Street Food Market im Ex-Haus

Dieses Wochenende erlebt Trier seinen ersten Street Food Market im Ex-Haus und wir sind dabei. Unser Angebot wird neue, spannende Köstlichkeiten umfassen, die wir exklusiv für den Markt entworfen haben.

Hier ein kleiner Vorgeschmack:

Zum einen kredenzen wir ESQUINAZ DE POLENTA (Polentaecken mit einer feinen Guacamolecreme),

für die Fleischliebhaber gibt’s BOMBITAS DE CARNE MOLIDA (kleine Hackfleischbömbchen gefüllt mit Cheddar und dazu Tomatenmarmelade),

und unsere neue Nachtischkreation, die einige von euch ja schon im Kino antesten durften: PASTEL DE QUESO Y PIÑA (Ananas-Käsekuchen-Träumchen im Glas),

Wenn ihr nicht auf einen Burrito verzichten wollt, könnt ihr unsere neue vegetarische Kreation auf dem Markt probieren: Den BURRITO ESPINACAS, gefüllt mit Blattspinat, Ei, getrockneten Tomaten und Feta!

Klingt lecker? Dann kommt vorbei, Samstag (22.08) oder Sonntag (23.08) von 12:00 bis 22:00 Uhr im Ex-Haus.

Wir sehen uns!